Облом для Гвардиолы? Манчестер Сити нацелился на защитника, но он стоит слишком дорого

ЯзыкБитрейдСсылка
Руководство по просмотруAcestream (скачать)
Облом для Гвардиолы? Манчестер Сити нацелился на защитника, но он стоит слишком дорого

Готово руководство Манчестер Сити заплатить такие деньги?

Гвардиола планирует кардинально обновить линию обороны. Одним из тех, кого хотел бы видеть испанский специалист в команде, является центральный защитник Бенфики Рубен Диаш. Однако, в контракте португальца с клубом, который рассчитан до 2024 года, прописано отступные за игрока в размере 100 млн. Евро, указывает авторитетное португальское издание Record. Для руководства Манчестер Сити такая стоимость футболиста не вызывает больших проблем, впрочем, как сообщалось ранее, клуб и планирует крупные финансовые затраты на трансферы.



Барселона также заинтересована в услугах Диаша, но для каталонцев этот трансфер кажется слишком дорогим. Клуб уже и так был вынужден отказаться от покупки Лаутаро Мартинеса и Неймара. Поэтому маловероятно, что каталонцы постараются подписать футболиста.

Диаш является ключевым центральным защитником Бенфики. В этом сезоне он сыграл в 39 матчах за клуб и даже отметился 3 голами и 2 ассистами. Напомним, что Бенфика вылетела из Лиги Европы, проиграв в двухматчевом противостоянии Шахтеру - 4:5.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии