Ярмоленко забил роскошный мяч за Вест Хэм. Команда Украинца уничтожила соперника. ВИДЕО

ЯзыкБитрейдСсылка
Руководство по просмотруAcestream (скачать)
В 1/16 Кубка Англии Вест Хэм дома играл с Донкастром

В стартовом составе молотобойцев Мойес выпустил Андрея Ярмоленко, но не на привычной для него позиции. На этот раз украинец играл центрального нападающего.


Уже на второй минуте матча хозяева повели в счете. Ярмоленко на правом фланге получил мяч, придержал его и прекрасно выкатил дальше на Фредерикса. Правый защитник Вест Хэма прострелил на одиннадцать метров, где первым оказался Форнальс, который в касание пробил в угол ворот - 1:0.


Уже на 10-й минуте матча Ярмоленко мог забивать сам. После неплохой комбинации хозяев украинец почти с линии вратарской пробил слету. Однако мяч прошел рядом со штангой.

Вест Хэм продолжал давить на ворота представителя Чемпионшипа и впоследствии это дало свой результат.
Бенрахма отдал разрезную передачу в штрафную на Ярмоленко и украинец в касание перебросил голкипера гостей Белкомба - 2:0.


Во втором тайме Вест Хэм продолжил доминировать
Дважды за одну минуту мог забивать Соучек. Сначала он нанес мощный удар из-за пределов штрафной в девятку, а затем после подачи с фланга пробил головой с нескольких метров. В обоих случаях Белкомб отбил.

Но потом хозяева поля все-таки добились своего, точнее им помог защитник.
После подачи с углового центральный защитник Донкастера Батлер срезал мяч в собственные ворота - 3: 0.


Гости сумели создать первый по-настоящему опасный момент лишь на 60-й минуте матча. Смит принял мяч в штрафной Вест Хэма после подачи с правого фланга и вторым касанием сильно пробил по воротам. Мяч попал в перекладину и вылетел за пределы поля.


Замена сработала
Молотобойцы не остановились на достигнутом и забили еще раз. Фредерикс сам протащил мяч по правому флангу, вошел в штрафную и почти с угла вратарской пробил по воротам. Голкипер гостей отбил перед собой, но первым на добивании оказался Афолаян, который только появился на поле.
Он в касание забил четвертый мяч молотобойцев в этом матче - 4:0.


Ярмоленко сыграл весь поединок и получил высокую оценку. Статистически-аналитический портал Whoscored поставил Украинцу 8,2 балла.


Уверенная победа Вест Хэма выводит лондонцев в 1/8 финала Кубка Англии, где соперником подопечных Мойеса станет победитель пары Манчестер Юнайтед - Ливерпуль.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии